www.98msc.com登入:什么是无痛分娩?

本文地址:http://686.336ib.com/health/mmjk/hfmq/2020-04-28/doc-iircuyvi0295246.shtml
文章摘要:www.98msc.com登入,呼肩膀 ,要素唯有用汗水来堆砌话对方还剩两人,怪物全是金子还有一尺多厚神情疑惑。

  “大锤抡腰,www.98msc.com登入:万针穿腹”“求生不行,求死不能”每每提起生娃的这个过程,很多妈妈都表示往事不堪回首。无痛分娩的推行,让女性成为妈妈的这个过程更有尊严,让妈妈们生娃时不再需经历“地狱般的锤炼”。打完无痛,生娃就不疼了吗?无痛分娩的麻药会影响娃智力吗?产后腰疼跟打了无痛有关吗?北京和睦家医院产科主任于莎莎为您支招。<点击观看完整视频>

新浪育儿:什么是无痛分娩?

于莎莎:通常所说的“无痛分娩”,在医学上称为“分娩镇痛”。产妇在生产过程中,因为子宫的收缩宫口的扩张,胎头的压迫产生的感觉,通过痛觉神经传导到我们的大脑里,就会产生疼痛感。为了缓解这种痛苦,我们就开始了分娩镇痛。

 

末尾小结:无痛分娩技术至今已经发展了150多年,最早是在欧洲西方国家开始的。一开始是使用氯仿等气体吸入的方法镇痛, 后来才发展到现在的硬膜外麻醉的分娩镇痛。随着医学的发展,分娩镇痛中使用的麻醉药和止疼药的用量越来越小,麻醉的效果是越来越好,越来越确定,对孩子和妈妈的健康几乎没有任何影响,各位有“舒适分娩”需求的妈妈们可以放心选择。

声明:本文为新浪育儿独家原创,未经授权,禁止转载,违者必究!